Recette des acras de morue

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Ingrédients : ail, eau, farine, huile, levure chimique, morue, oeuf, oignon, persil, piment

Acras de morue
Acras de morue
Cette recette d’acras de morues vous permettra de concocter un apéritif ou un accompagnement des plus simple et qui fera sensation.

étape 1

Faire dessaler la morue dans de l'eau pendant 8 heures en changeant l'eau au moins deux fois.

étape 2

Egoutter la morue et émietter sa chair avec les doigts.

Peler et hacher finement l'oignon et l'ail.

Mélanger soigneusement avec la chair de la morue, le persil et le piment.

Ajouter l'eau, les oeufs, et enfin la farine et la levure.

étape 3

Faire chauffer l'huile de friture.

Prélever les bouts de pâte avec 2 cuillères à café et les faire frire jusqu'à ce que les acras soient dorés.

étape 4

Les déposer sur plusieurs feuilles de papier absorbant et les déguster immédiatement.

Mots clés :apéritifcréoletapas