Recette des aiguillettes de poulet au miel et à la moutarde

Publié le  - Mis à jour le 
Aiguillettes de poulet au miel et à la moutarde
Aiguillettes de poulet au miel et à la moutarde
Vous pensez avoir tout vu en termes d’originalité ? Jetez d’abord un coup d’œil à notre recette des aiguillettes de poulet accompagnées d’une délicieuse sauce miel et moutarde.

étape 1

Couper les blancs de poulet en lanières.

étape 2

Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire dorer les lanières de poulet pendant quelques minutes.

étape 3

Ajouter le vinaigre, le miel et la moutarde.
Saler et poivrer.

étape 4

Laisser mijoter pendant quelques minutes, puis ajouter la crème.
Mélanger, laisser cuire une minute de plus et servir.

Cet article a recueilli 11 avis.91% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".