Battre les oeufs en neige

Publié le  - Mis à jour le 
Battre les oeufs en neige
Battre les oeufs en neige
Beaucoup de recettes demandent de battre des œufs en neige pour leur donner une densité ou une légèreté particulière. Pour battre les œufs en neige, il convient de préparer plusieurs éléments avant de commencer : un récipient bien froid ; des œufs ; du sel ; un batteur électrique ou un fouet manuel.

étape 1

Prendre un récipient bien froid.

étape 2

Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.

étape 3

Fouetter les blancs délicatement pour commencer.

étape 4

Ajouter une pincée de sel.

étape 5

Fouetter le tout énergiquement.

Les blancs en neige sont prêts lorsqu'ils ne tombent pas en retournant le récipient.

Cet article a recueilli 3 avis.67% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : astuces en cuisine

Mots clés :oeuf