Recette des beignets d'églefin

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Beignets d'églefin
Beignets d'églefin
Des beignets croustillants et dorés fourrés à l’églefin et aromatisés à la bière blonde.


étape 1

Versez la farine dans un saladier, ajoutez- y une noix de beurre fondue, les oeufs battus, et délayez soigneusement le tout avec de la bière jusqu'à l'obtention d'une pâte à beignets d'une consistance à former un ruban.

étape 2

Laissez reposer cette pâte dans un endroit frais, mais pas au réfrigérateur.

étape 3

Pendant ce temps, ôtez la peau et les arêtes du poisson, et coupez-le en morceaux de l'importance d'une noix. Salez, poivrez, et arrosez d'un filet de citron.

étape 4

Quand la pâte a reposé le temps convenable, piquez les morceaux de poisson à la fourchette, trempez-les dans la pâte, et plongez-les dans le bain d'huile bouillant. Laissez les beignets cuire et dorer chacun environ 3 minutes, puis sortez-les avec une écumoire et mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.

étape 5

Quand tous les beignets sont confection¬nés, dressez-les sur un plat de service, entourez-les de quartiers de citron et de petits bouquets de persil, et servez très chaud.