Recette des biscuits apéritif aux flocons d’avoine

Publié le  - Mis à jour le 
Biscuits apéritif aux flocons d’avoine
Biscuits apéritif aux flocons d’avoine
Marre des gâteaux apéritif trop riches en matières grasses ou trop salés ? Les biscuits apéritif aux flocons d’avoine sont faits pour vous !

étape 1

Dans un saladier, mélangez les 2 farines, les graines de lin, les herbes de Provence, les flocons d’avoine et un peu de sel.

étape 2

Creusez un puits et ajoutez l’huile d’olive, ainsi qu’un peu d’eau tiède.

Malaxer avec les doigts jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène (ajustez la quantité d’eau en fonction).

Composez enuite une boule lisse et laissez reposer une trentaine de minutes.

étape 3

Étalez la pâte sur une épaisseur de 2 millimètres et découpez-y des petits bâtonnets.

Posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez à 200°C pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les bâtonnets deviennent dorés.



Recette issue du blog Complètement Toquée

Cet article a recueilli 2 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Mots clés :apéritif