Recette des cakes salés au chèvre et au chorizo

Publié le  - Mis à jour le 
Cakes salés chèvre et chorizo
Cakes salés chèvre et chorizo
Les cakes semblent être la recette parfaite pour laisser place à son imagination ! Croiser le piquant du chorizo au fondant du fromage de chèvre est l’une des possibilités qui s’offre à vous.

étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

étape 2

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel et le poivre puis creusez un puits.

étape 3

Battez les oeufs avec l’eau tiède et l’huile d’olive.

Versez-les dans le puits et mélangez doucement avec une cuillère en bois en faisant tomber délicatement le mélange de farine.

étape 4

Lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez le chèvre et le chorizo découpés en petits dés.

Mélangez à nouveau.

étape 5

Versez la préparation dans des moules à mini-cakes en silicone avant d'enfournez pour une vingtaine de minutes.



Recette issue du blog Complètement Toquée