Recette des canetons aux pêches

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Ingrédients : beurre, caneton, pêche, poivre, sel

Canetons aux pêches
Canetons aux pêches
Facile et bon marché, cette recette de canetons aux pêches vous permettra de servir à vos convives un plat fin et succulent.

étape 1

Plongez les pêches quelques instants dans de l'eau bouillante et épluchez-les. Coupez-les en deux et dénoyautez-les.

étape 2

Salez et poivrez l'intérieur du caneton, remplissez-le avec la moitié des fruits, et recousez soigneusement l'orifice.

étape 3

Disposez la volaille sur un plat allant au four et mettez à cuire 1 heure 15 en fonction de la taille du canard. Ajoutez un peu d'eau chaude de temps en temps dans le fond du plat dans le courant de la cuisson.

étape 4

Peu avant la fin de la cuisson, faites fondre 1 belle noix de beurre dans une poêle et passez les demi-pêches sur feu vif, afin qu'elles prennent couleur.

étape 5

Dressez le canard sur un plat de service, entourez-le des fruits passés au beurre, et servez immédiatement.

Mots clés :fruitvolaille