Recette du ceviche de poissons


Ingrédients : oignon, tomate

Ceviche de poissons
Ceviche de poissons
Puisque le froid semble être la nouvelle tendance culinaire, nous avons repérer pour vous la recette du ceviche de poissons, qui se trouve être du poisson cru mariné. A tester sans hésiter pour les plus courageux !


étape 1

Nettoyez les filets de poissons si nécessaire. Enlevez la peau et retirez les arrêtes restantes.

Découpez le poisson afin d'obtenir de petits dés d'1 à 2 centimètres de longueur.


 

étape 2

Pelez les tomates puis découpez-les également en dés plus petits que ceux du poisson.

Hachez finement les oignons, la coriandre et la ciboulette.

Placez tous les ingrédients dans votre saladier. Salez, poivrez, et arrosez le tout avec le jus des citrons verts.
 

étape 3

Placez le saladier au réfrigérateur pendant 2 heures environ (ou 4 heures si vous souhaitez que le poisson soit mariné à cœur par le citron).

Remuez régulièrement le ceviche pour que tous les ingrédients soient imprégnés de citron.

Quand la chair du poisson est blanche et que le ceviche est frais, vous pouvez le servir.

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