Recette du cocktail Mai Tai

Par : Audrey Mercier - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |
Difficulté :

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur les cocktails
mai tai cocktail

Cocktail Mai Tai

Ingrédients :

  • 3 cl de rhum blanc ;
  • 3 cl de rhum brun ;
  • 1,5 cl de Cointreau ;
  • 1,5 cl de sirop d'orgeat ;
  • 1 citron vert ;
  • 0,5 cl de sirop de sucre.

1

Remplissez à moitié votre shaker avec des glaçons.

2

Versez dans le shaker le rhum blanc, le Cointreau, le sirop d'orgeat, le sirop de sucre et le jus du citron vert.

3

Secouez énergiquement pendant quelques secondes.

4

Versez le contenu du shaker dans un verre en filtrant les glaçons.

5

Ajoutez le rhum brun sans mélanger.

6

Servez immédiatement.

Retrouvez sur Google+

 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu

En savoir plus sur pratique.fr