Recette du cocktail Soupe de Champagne

Par : Audrey Mercier - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
Difficulté :
Nombre de personnes :

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur les cocktails
soupe champagne

Soupe de Champagne

INGREDIENTS POUR 6 VERRES ENVIRON :

  • 1 louche de Cointreau ;
  • 1 bouteille de Champagne ;
  • 1 louche de jus de citron vert ;
  • 1 louche de sirop de sucre.

1

Dans un grand saladier, versez le Cointreau, le jus de citron vert et le sirop de sucre.

2

Mélangez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

Placez également la bouteille de champagne au frais.

3

Au moment de servir, ajoutez le champagne dans le saladier et mélangez.

4

Servez dans des flûtes à champagne à l'aide d'une louche.

Retrouvez sur Google+

 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu

En savoir plus sur pratique.fr