Recette du cocktail Whisky Sour

Par : Audrey Mercier - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |
Difficulté :

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur les cocktails
whisky sour cocktail

Whisky Sour

INGREDIENTS :

  • 5 cl de whisky ;
  • 3 cl de jus de citron ;
  • 1 trait d'angostura ;
  • 1 cl de sirop de sucre ;
  • 1 rondelle d'orange ;
  • 1 cerise au marasquin.

1

Remplissez le shaker avec des glaçons.

2

Ajoutez le whisky, le jus de citron, le sirop de sucre et l'angostura.

3

Secouez le shaker pendant plusieurs secondes.

4

Servez dans un verre old-fashioned sans les glaçons.

5

Si vous le souhaitez, décorez avec une demi-rondelle d'orange et une cerise au marasquin.

Retrouvez sur Google+

 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu

En savoir plus sur pratique.fr