Recette du cocktail Zombie

Par : Audrey Mercier - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |
Difficulté :

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur les cocktails
zombie cocktail

Cocktail Zombie

Ingrédients :

  • 3 cl de rhum brun ;
  • 3 cl de rhum blanc ;
  • 1,5 cl de liqueur d'abricot ;
  • 6 cl de jus d'ananas ;
  • 1,5 cl de sirop de sucre de canne ;
  • 0,5 cl de sirop de grenadine ;
  • ½ citron vert.

1

Remplissez la moitié du shaker avec des glaçons.

2

Versez le rhum brun, le rhum blanc, la liqueur d'abricot, le jus d'ananas, le sirop de sucre de canne, le sirop de grenadine et le jus du ½ citron.

3

Fermez le shaker et secouez vivement pendant quelques secondes.

4

Servez dans un grand verre sans glaçons.

Le cocktail Zombie est très fruité mais également très alcoolisé ! C'est pourquoi il porte un tel nom.


Retrouvez sur Google+

Logement, famille, travail...

Un expert vous répond

Contacter un expert

x
 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu