Recette des cookies raisins secs et flocons d'avoine

Cookies raisins secs et flocons d'avoine
Cookies raisins secs et flocons d'avoine
Cette recette de cookies aux raisins secs et aux flocons d’avoine dévoile des étonnantes saveurs. Il fera grand plaisir à vos enfants ou à vous-même, lorsque vous les tremperez dans votre thé ou votre café.


étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

étape 2

Découpez le beurre en lamelles et ajoutez la cassonade.

Malaxez l'ensemble.

étape 3

Mélangez la farine, la levure chimique, les flocons d’avoine, les raisins secs le sel et ajoutez-les à la préparation beurre-cassonade.

étape 4

Intégrez l’oeuf et malaxez bien.

étape 5

Séparez la pâte en 2 morceaux égaux et façonnez 2 rouleaux.

Découpez des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur et aplatissez-les entre vos mains.

étape 6

Disposez les cookies à intervalles réguliers sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.

Laissez ensuite refroidir les cookies sur une grille.



Recette issue du blog Complètement Toquée