Recette du flan coco

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Ingrédients : beurre, cannelle, lait concentré, noix de coco râpée, oeuf, orange, sucre semoule, vanille

Flan coco
Flan coco
Le flan est un dessert très prisé en France. Qu’il soit au caramel ou nature, on ne s’en lasse pas. Voici donc la recette du flan à la noix de coco avec sa touche d’exotisme.

étape 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5).

étape 2

Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre, et la cannelle.

étape 3

Laver l'orange. Râper le zeste et presser le jus.
Verser le jus et la noix de coco dans le saladier.

étape 4

Battre les oeufs entiers et les jaunes.
Les ajouter au mélange précédent pour obtenir une crème homogène.

étape 5

Beurrer le moule et y verser la préparation.
Remplir un plat plus grand et faire chauffer dans un bain-marie de 3 cm d'eau.
Laisser cuire 40 minutes.

étape 6

A la sortie du four, poudrer avec le zeste d'orange.
Servir bien frais.

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