Recette du fondant aux marrons et au chocolat

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Ingrédients : beurre, cacao, crème de marron, farine, oeuf, sucre glace

Fondant aux marrons et au chocolat
Fondant aux marrons et au chocolat

Beaucoup plus rapide et simple à préparer qu'une bûche traditionnelle, ce fondant plaît généralement beaucoup grâce à sa saveur délicate et sa texture onctueuse.

étape 1

Préchauffer le four à 180° C.

étape 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
 

étape 3

Faire fondre le beurre. Le mélanger avec la crème de marrons et les jaunes d'oeufs.
 

étape 4

Ajouter la farine et le cacao. Mélanger.
 

étape 5

Monter les blancs en neige. Les incorporer à la préparation aux marrons.
 

étape 6

Verser la pâte dans un moule beurré. Enfourner pendant 50 minutes.

étape 7

Laisser refroidir et démouler.

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