Recette des fonds d'artichauts aux olives et fromage de chèvre

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Ingrédients : ail, anchois, artichaut, citron, fromage de chèvre, olives, thon en boite

Fonds d'artichauts aux olives et au fromage de chèvre
Fonds d'artichauts aux olives et au fromage de chèvre
D’une simplicité avérée, cette recette est un grand mix de saveurs diverses et étonnamment agréable une fois en bouche. La crème aux olives onctueuse qui accompagne les artichauts se marie exceptionnellement bien avec ces derniers.

étape 1

Préparer la crème aux olives : mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et réduire en purée. Réserver.

étape 2

Faire cuire les fonds d'artichauts à l'eau comme indiqué sur l'emballage. Les égoutter.

étape 3

Disposer les fonds d'artichauts dans un plat. Les garnir avec une cuillère à café de crème aux olives et un morceau de bûche de fromage de chèvre. Passer le tout sous le grill pendant environ 5 minutes. Déguster en entrée avec une salade verte, ou bien en accompagnement d'une viande.

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Mots clés :crèmefromage