Recette du gaspacho de concombre au citron vert

Par : Sylvie Deslandes - pas a pas
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30 mn

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gaspacho concombre citron vert

Gaspacho de concombre au citron vert

Pour 4 personnes :

  • 1 petit concombre
  • 2 yaourts nature ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 citron vert ;
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ;
  • sel.
1

Couper le concombre en petits morceaux.

2

Les mettre dans une passoire, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger pendant 30 minutes.

3

Rincer abondamment et Egoutter.

4

Peler et dégermer l'ail.

5

Presser le citron vert.

6

Mettre les concombres dans le bol d'un mixeur avec les yaourts, l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron vert.

7

Mixer jusqu'à obtention d'une consistance homogène.

8

Réserver au frais et servir bien froid.

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