Recette du gaspacho de concombre au citron vert

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : citron vert, concombre, gousse d'ail, huile d'olive, sel, yaourt nature

Gaspacho de concombre au citron vert
Gaspacho de concombre au citron vert
Un vent de fraicheur souffle sur cette entrée au concombre et au citron vert, une recette d’été qui fait du bien !

étape 1

Couper le concombre en petits morceaux.

étape 2

Les mettre dans une passoire, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger pendant 30 minutes.

étape 3

Rincer abondamment et Egoutter.

étape 4

Peler et dégermer l'ail.

étape 5

Presser le citron vert.

étape 6

Mettre les concombres dans le bol d'un mixeur avec les yaourts, l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron vert.

étape 7

Mixer jusqu'à obtention d'une consistance homogène.

étape 8

Réserver au frais et servir bien froid.

Cet article a recueilli 3 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : soupes