Recette du gâteau moelleux banane noix de coco


Ingrédients : banane, lait, rhum

Gâteau moelleux à la banane et à la noix de coco
Gâteau moelleux à la banane et à la noix de coco

Un peu d’exotisme. Le gâteau banane noix de coco délivre ses saveurs de façon très subtiles. Relevé par un peu de rhum, son goût unique donne envie de vacances.



étape 1

Préchauffer le four à 180° C.

Fouetter le sucre et les œufs pour obtenir un mélange clair et mousseux.

Ajouter le rhum, le lait et le beurre. Mélanger.

Ajouter la noix de coco, la farine et la levure. Mélanger.

Couper les bananes en rondelles. Les ajouter à la préparation précédente. Mélanger.

étape 2

Verser la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré.

Enfourner pendant 40 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.