Modèle de CV pour un emploi de directeur d'hôtel débutant

Vous avez une expérience dans le domaine de l’hôtellerie et souhaitez passer directeur d’hôtel ? Voici un modèle de CV pour répondre à une annonce de directeur d’hôtel débutant. 

Modèle de CV pour un emploi de directeur d'hôtel débutant
Modèle de CV pour un emploi de directeur d'hôtel débutant - cliquez pour agrandir

Téléchargez ce modèle de lettres :

Téléchargement d'un modèle de lettres


Je télécharge mon document en choisissant le format :

  • .rtf
  • .doc

Je prévisualise mon document :


Pour lancer le téléchargement de votre document,
Cliquez sur le bouton "Télécharger le document!"
en bas de cette page.

Téléchargez gratuitement ce modèle de lettre

Lettre gratuite ! *
(Modèle de CV pour un emploi de directeur d'hôtel débutant)

  • * Document disponible gratuitement en format.pdf
  • * Document disponible gratuitement en format.rtf
  • * Document disponible gratuitement en format.doc

Aperçu de Modèle de CV pour un emploi de directeur d'hôtel débutant

PHOTO

Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville                                                                                               
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire

Âge, statut (précisez si vous êtes salarié ou demandeur d’emploi), situation familiale

Principales qualités : disponible – autonome – énergique

FORMATION - DIPLÔMES


Par exemple :

¤ 2005 - 2007 : BTS hôtellerie restauration option mercatique et gestion hôtelière à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]

¤ 2003 - 2005 : CAP Hôtellerie à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES


Par exemple :

¤ Janvier 2011 – Janvier 2012 : directeur d’hôtel à [nom de l’établissement où vous avez exercé] à [ville ou commune]

- [nombre de chambres]

- direction et gestion totale

- organisation des plannings

            - recrutement et management du personnel hôtelier 

¤ Février 2010 – Décembre 2010 : chef de cuisine à [type et nom de l’établissement où vous avez exercé] de [ville ou commune]

- [nombre de couverts/service]

            - établissement des menus

            - gestion budgétaire

            - gestion du service

¤ Mai 2009 – Décembre 2009 : maître d’hôtel à [nom de l’établissement où vous avez exercé] de [ville ou commune]

- [nombre de couverts]

           - dégustation mets fins et vins

           - management de chefs de rang

¤ Janvier 2008 – Décembre 2008 : commis de salle / chef de rang à [type et nom de l’établissement où vous avez travaillé] de [ville ou commune]

           - [nombre de couverts]

           - dressage, service, débarrassage

            - prise de commande

            - accueil clientèle

COMPÉTENCES


Par exemple :

Maîtrise des normes en vigueur.

Polyvalent et dynamique.

Sens du contact.

Anglais courant. Bon niveau d’italien et d’espagnol.

CENTRES D'INTÉRÊT


Par exemple :

Gastronomie, voyages, Histoire…