Modèle de CV pour un emploi de maître d’hôtel confirmé

Après une série d’expériences réussies dans le domaine de la restauration, vous êtes à la recherche d’un nouveau poste de maître d’hôtel ? Ce CV de maître d’hôtel confirmé devrait vous convenir. 

Modèle de CV pour un emploi de maître d’hôtel confirmé
Modèle de CV pour un emploi de maître d’hôtel confirmé - cliquez pour agrandir

Téléchargez ce modèle de lettres :

Téléchargement d'un modèle de lettres


Je télécharge mon document en choisissant le format :

  • .rtf
  • .doc

Je prévisualise mon document :


Pour lancer le téléchargement de votre document,
Cliquez sur le bouton "Télécharger le document!"
en bas de cette page.

Téléchargez gratuitement ce modèle de lettre

Lettre gratuite ! *
(Modèle de CV pour un emploi de maître d’hôtel confirmé)

  • * Document disponible gratuitement en format.pdf
  • * Document disponible gratuitement en format.rtf
  • * Document disponible gratuitement en format.doc

Aperçu de Modèle de CV pour un emploi de maître d’hôtel confirmé

PHOTO

Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire

Âge, statut (précisez si vous êtes intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale

Principales qualités : rigoureux - sérieux - ponctuel

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES


Par exemple :

¤ Août 1999 - Janvier 2014 : maître d’hôtel à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]

- Accueil clients, préparation des salles

- Gestion de l’équipe de serveurs

- Recrutement et formation du personnel

¤ Septembre 1995 - Juillet 1999 : chef de rang à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]

- Accueil des clients, présentation des menus

- Gestion des commandes

- Prise en charge de certaines préparations devant la clientèle (flambages, découpes…)

¤ Septembre 1993 - Juillet 1994 (les weekends) : serveur à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]

- Accueil clients et présentation des menus

- Service en salles

FORMATION - DIPLÔMES


Par exemple :

¤ 1993-1995 : BTS hôtellerie-restauration à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]

¤ 1992-1993 : Bac ES à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]

COMPÉTENCES


Par exemple :

Courtoisie et bon sens du contact

Notions de cuisine et d’œnologie

Organisation et contrôle du travail du personnel en salles

Bonnes capacités à s’adapter et à gérer les différentes clientèles et les conflits internes à l’équipe en place

CENTRES D'INTÉRÊT


Par exemple :

Guitare, Photographie, Cuisine