Modèle de CV pour une mc cuisiner en desserts de restaurant

Vous êtes sur le point de terminer votre CAP et êtes à la recherche d’une formation complémentaire ? Ce CV pour une mention complémentaire cuisiner en desserts de restaurant pourrait vous permettre de faire la différence auprès des recruteurs.

Modèle de CV pour une mc cuisiner en desserts de restaurant
Modèle de CV pour une mc cuisiner en desserts de restaurant - cliquez pour agrandir
Téléchargez ce modèle de lettres :
Téléchargement d'un modèle de lettres

Je télécharge mon document en choisissant le format :

  • .rtf
  • .doc

Je prévisualise mon document :


Pour lancer le téléchargement de votre document,
Cliquez sur le bouton "Télécharger le document!"
en bas de cette page.
Téléchargez gratuitement ce modèle de lettre

Lettre gratuite ! *
(Modèle de CV pour une mc cuisiner en desserts de restaurant)

  • * Document disponible gratuitement en format.pdf
  • * Document disponible gratuitement en format.rtf
  • * Document disponible gratuitement en format.doc

Aperçu de Modèle de CV pour une mc cuisiner en desserts de restaurant

PHOTO

Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire

Âge, statut (précisez si vous êtes étudiant, intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale

Principales qualités : organisé - dynamique - créatif

FORMATION - DIPLÔMES


Par exemple :

¤ 2012-2014 : CAP Cuisine à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]

¤ 2012 : Brevet des collèges à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES


Par exemple :

Les stages les plus importants dans votre formation :

¤ Novembre 2013-Janvier 2014 : stagiaire à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]

- Préparation d’entremets et de desserts

- Réalisation d’entremets et de sauces

¤ Mars 2012-Mai 2012 : stagiaire à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]

- Suivi des commandes, approvisionnement poste de travail

- Réalisation de préparations chaudes et froides

COMPÉTENCES


Par exemple :

Sens du travail en équipe, organisé, volontaire

Bonne connaissance du matériel utilisé en pâtisserie

Maitrise des techniques de productions culinaires

Bonne connaissance des règles de sécurité et d’hygiène

CENTRES D'INTÉRÊT


Par exemple :

Cinéma, Voyages, Foot.