Recette des maquereaux au citron et à la crème

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Ingrédients : beurre, ciboulette, citron, crème fraîche, huile, maquereaux, oignon, persil, poivre, sel

Maquereaux au citron et à la crème
Maquereaux au citron et à la crème
Le maquereau est un poisson qui ne manque pas de caractère qui se déguste de mille et une manières. Voici la recette des maquereaux au citron et à la crème.

étape 1

Epluchez les oignons, détaillez-les en rondelles, et mettez-les à blondir quelques minutes à la poêle dans le mélange de beurre et d'huile.

étape 2

Quand les légumes ont pris légèrement couleur, arrosez-les avec le jus des citrons et ôtez le récipient du feu.

étape 3

Videz et lavez les maquereaux, salez et poivrez l'intérieur, et couchez-les dans un plat allant au four. Enduisez-les à l'extérieur et à l'intérieur de la préparation aux oignons, et mettez à cuire à four modéré (environ 180°) 30 minutes environ.

étape 4

Pendant ce temps, lavez un petit bouquet de persil et quelques brins de ciboulette, séchez-les et hachez-les finement, et mélangez-les à la crème fraîche.

étape 5

Quand les poissons sont cuits, garnissez chacun d'eux à l'intérieur d'une bonne cuillerée de crème fraîche, et servez immédiatement dans le plat de cuisson.

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