Recette des muffins citron framboise


Ingrédients : framboises, lait

Muffins au citron et à la framboise
Muffins au citron et à la framboise
Le citron et la framboise se marient ici pour un dessert des plus surprenants en bouche. Leur alliance relève en effet le goût unique des muffins pour un résultat encore plus explosif.


étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

étape 2

Faites fondre le beurre dans une petite casserole et laissez-le refroidir.

étape 3

Dans un saladier, mélangez le sucre avec les 2 oeufs.

Fouettez vivement jusqu’à ce que la préparation blanchisse.

étape 4

Lavez le citron et râpez finement le zeste.

étape 5

Ajoutez à la préparation le beurre fondu refroidi, le lait et le zeste de citron et mélangez bien.

étape 6

Mélangez à part la farine, la levure et le sel.

Incorporez à la préparation progressivement et en pluie afin d’éviter la formation de grumeaux.

étape 7

Mélangez au fouet électrique, ou vivement avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte parfaitement lisse.

étape 8

Intégrez les framboises surgelées entières à l’aide d’une cuillère en bois.

étape 9

Remplissez au 2/3 les moules préalablement beurrés et enfournez pour une trentaine de minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

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