Recette des nuggets de poulet

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert

Ingrédients : chapelure, farine, huile d'olive, oeuf, oignon, poivre, Poulet, sel

Nuggets de poulet
Nuggets de poulet
Pour petits et grands, les nuggets de poulet constituent un accompagnement idéal pour un repas honnête et humble. Ils peuvent cependant être servis à des tables plus riches pour un dîner entre amis.

étape 1

Couper les blancs de poulet en morceaux et les mettre dans le bol d'un robot avec les oignons pelés.

étape 2

Mixer grossièrement.

étape 3

Transvaser le poulet dans un saladier. Ajouter 2 oeufs, saler, poivrer et mélanger.

étape 4

Dans trois assiettes creuses, disposer respectivement la farine, les 2 oeufs restants battus et la chapelure.

étape 5

Façonner des petits palets légèrement aplatis avec les mains. Les passer dans la farine, puis dans l'oeuf, puis enfin dans la chapelure. Les réserver.

étape 6

Faire chauffer environ 5 mm d'huile dans une grande poêle.

étape 7

Quand elle est très chaude, y faire cuire les nuggets pendant environ 4 minutes de chaque côté.

étape 8

Les déposer sur un plat couvert de papier absorbant et les déguster immédiatement.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : viandes