Recette des oeufs brouillés aux truffes

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Ingrédients : beurre, cerfeuil, ciboulette, crème fraîche, oeuf, poivre, sel, truffes

Oeufs brouillés truffes
Oeufs brouillés truffes
Surnommé « diamant noir », la truffe est un ingrédient de luxe mais n’en n’est pas pour autant laborieux à cuisiner. Il suffit de quelques œufs et le tour est joué !

étape 1

Cassez les oeufs dans une terrine, ajoutez la crème fraîche, un fin hachis de ciboulette et de cerfeuil, salez, poivrez et battez à la fourchette.

étape 2

Ouvrez la petite boîte de pelures de truffes et versez le contenu dans les oeufs battus, jus compris.

étape 3

Beurrez le fond et les parois d'une casserole, versez-y la préparation, placez cette casserole dans une autre de plus grande dimension remplie d'eau chaude, afin de réaliser une cuisson au bain-marie. Placez le tout sur feu moyen.

étape 4

Tournez constamment le mélange à la spatule jusqu'à ce qu'il ait atteint une consistance crémeuse.Versez alors dans un plat creux de service et servez aussitôt.

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Mots clés :crème