Recette des palmiers feuilletés à la tapenade


    Ingrédients : pâte feuilletée

    Palmiers feuilletés à la tapenade
    Palmiers feuilletés à la tapenade
    Déroulez, étalez, découpez, et voilà ! Le tour est joué pour un apéritif maison délicieux avec ces palmiers feuilletés à la tapenade.
    

    étape 1

    Préchauffez le four à 200°C.

    Déroulez ensuite la pâte feuilletée froide pour que le feuilleté gonfle facilement.

    étape 2

    Étalez la tapenade sur la pâte puis parsemez le gruyère râpé.

    Roulez les 2 extrémités de la pâte vers l’intérieur jusqu’au milieu.

    étape 3

    Retirez les extrémités de la pâte et découpez des tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur.

    étape 4

    Déposez les palmiers sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez à four chaud jusqu’à ce que vos petits palmiers soient dorés et bien gonflés.



    Recette issue du blog Complètement Toquée