Recette des pilons de poulet sauce teriyaki

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Pilons de poulet sauce teriyaki
Pilons de poulet sauce teriyaki
La sauce teriyaki issue de la cuisine japonaise est un assaisonnement sucré au soja au mirin, et sera la touche finale qui sublimera vos pilons de poulet.

étape 1

Dans une casserole, mélanger la sauce soja, le mirin, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le sucre en poudre et le bouillon de volaille.

Porter à ébullition, remuer pour bien dissoudre le sucre et laisser frémir pendant 15 minutes.

étape 2

Verser de la farine dans une assiette creuse et passer chaque pilon de poulet dans la farine.

Faire chauffer un filet d'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Y faire dorer les pilons de poulet sur toutes leurs faces.

Ajouter la sauce et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes en remuant régulièrement pour enrober les pilons de sauce.

étape 3

Servir les pilons nappés de sauce avec du riz et des légumes verts.

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