Recette de la pizza aux aubergines, aux poivrons et à la feta

  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert

Ingrédients : pâte feuilletée, poivron

Pizza aux aubergines, aux poivrons et à la feta
Pizza aux aubergines, aux poivrons et à la feta
Une pizza aux légumes d’été et à la feta, ce fromage au goût si fin qu’il faut savoir prendre le temps d’apprécier.


étape 1

Préchauffez le four à 180°.

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four.

étape 2

Découpez les tranches de poivrons et d’aubergines en fines lamelles et déposez-les sur la pâte.

Assaisonnez puis ajoutez les herbes de Provence.

Émiettez la feta et recouvrez-en la pizza. Ajoutez également l’huile d’olive.

Terminez par les tranches de jambon de Parme grossièrement coupées.

étape 3

Enfournez environ 25 minutes.

Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.