Recette des poivrons farcis

Par : Audrey Mercier - pas a pas
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Préparation :
Cuisson :
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1 h

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poivrons farcis

Poivrons farcis

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

  • 8 petits poivrons ;
  • 1 laitue ;
  • 200g de flageolets frais écossés ;
  • 400g de grains de maïs doux ;
  • 50g de beurre ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • huile de maïs ;
  • sel ;
  • poivre.
1

Laver et essuyer les poivrons.
Retirer le pédoncule et couper les poivrons en deux dans la longueur. Retirer les cloisons.
Faire cuire les poivrons 10 minutes à la vapeur.
Egoutter et réserver.

2

Faire cuire à la vapeur les flageolets pendant 15 minutes. Réserver.
Faire chauffer les grains de maïs dans une autre casserole. Egoutter et réserver.
Peler et émincer les gousses d'ail.

3

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajouter un filet d'huile, l'ail, les grains de maïs et les flageolets.
Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

4

Garnir les demi-poivrons avec la préparation.
Disposer les poivrons dans un plat huilé. Mettre au four à 220°C pendant 5 minutes.

5

Effeuiller et laver la salade.
Servir les poivrons sur un lit de laitue.

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