Recette des poivrons farcis


Ingrédients :beurre,flageolets,gousse d'ail,huile de maïs,laitue,maïs,poivre,poivron,sel


Poivrons farcis
Poivrons farcis


étape 1

Laver et essuyer les poivrons.
Retirer le pédoncule et couper les poivrons en deux dans la longueur. Retirer les cloisons.
Faire cuire les poivrons 10 minutes à la vapeur.
Egoutter et réserver.

étape 2

Faire cuire à la vapeur les flageolets pendant 15 minutes. Réserver.
Faire chauffer les grains de maïs dans une autre casserole. Egoutter et réserver.
Peler et émincer les gousses d'ail.

étape 3

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajouter un filet d'huile, l'ail, les grains de maïs et les flageolets.
Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

étape 4

Garnir les demi-poivrons avec la préparation.
Disposer les poivrons dans un plat huilé. Mettre au four à 220°C pendant 5 minutes.

étape 5

Effeuiller et laver la salade.
Servir les poivrons sur un lit de laitue.