Recette du porc au caramel

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Ingrédients : bouillon de légumes, cassonade, gingembre, huile d'arachide, oignon, porc, sauce soja, vinaigre

Porc au caramel
Porc au caramel
Les plats d’origine asiatique nous surprennent parfois, tant par leurs concepts que par leur goût. Si vous n’avez pas peur des expériences nouvelles, essayez donc cette recette de porc au caramel, ou le tendre et le sucré créent malicieusement la surprise.

étape 1

Détailler le porc en cubes de 2 cm x 2 cm.

étape 2

Peler et râper le gingembre. Peler et hacher les oignons.

étape 3

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y faire revenir les oignons pendant 5 minutes.

étape 4

Ajouter les cubes de porc et les faire dorer sur toutes leurs faces pendant 5 minutes.

étape 5

Ajouter le gingembre, puis le bouillon, le vinaigre, la sauce soja et la cassonade. Bien mélanger et porter à ébullition. Laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes. La sauce doit être épaisse et sirupeuse.

étape 6

Servir avec du riz.

Les catégories relatives à cet article : viandes

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