Préparer une thoionade

Par : Minute Facile - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |
Préparation :
Temps total :
12 mn

Pour compléter votre lecture :

thoionade

Thoïonade

INGREDIENTS NECESSAIRES :

  • persil plat ;
  • 1 boîte de thon ;
  • ½ citron ;
  • ½ de fromage frais à tartiner ;
  • sel ;
  • poivre.

1

Dans un saladier, émiettez le thon.

2

Ajoutez le fromage à tartiner et mélangez.

3

Ajoutez le jus du ½ citron et mélangez.

4

Emincez le persil.

Ajoutez le persil à la préparation.

5

Ajoutez le sel et le poivre à votre convenance.

Mélangez.

6

Versez la thoionade dans un ramequin.

Mettez au frais pendant 1 heure au minimum.

Logement, famille, travail...

Un expert vous répond

Contacter un expert

x
 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu