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Recette de la purée de fèves au parmesan et à la menthe

Par : Quitterie Pasquesoone - pas a pas
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Préparation :
Cuisson :
Nombre de personnes :
Temps total :
35 mn
puree feve parmesan menthe

Purée de fèves au parmesan et à la menthe

  • 500g de fèves surgelées ;
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse ;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive ;
  • 1/2 bouquet de menthe fraiche ;
  • 100g de parmesan et des copeaux pour la décoration ;
  • sel et poivre.
1

Faites cuire les fèves surgelées dans un grand volume d’eau salée pour les rendre juste fondantes.

2

Égouttez-les ensuite et disposez-les dans le bol du mixeur avec l’huile d’olive, la menthe, la crème et le parmesan.

Mixez le tout jusqu’à l'obtention d'une crème lisse, presque mousseuse.

3

Versez la préparation encore tiède dans les verrines, agrémentée de quelques copeaux de parmesan et d’une touche de menthe ciselée.

 

 

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