Recette de la quiche au maquereau

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : crème, crème liquide, maquereaux, oeuf, pâte brisée, persil, poivre, soupe de moutarde, tomate, vin blanc

Quiche au maquereau
Quiche au maquereau
Si vous êtes une quiche en cuisine, pas de panique ! En seulement quinze minutes vous serez apte à préparer une quiche au maquereau pour six personnes.

étape 1

Préchauffer le four à 200 °C.

étape 2

Foncer un moule à tarte graissé avec la pâte brisée.

étape 3

Émietter et répartir les filets de maquereaux égouttés sur le fond de tarte.

étape 4

Laver les tomates, les couper en tranches et les répartir également sur le fond de tarte.

étape 5

Dans un bol, battre les oeufs, la moutarde, la crème et du poivre. Verser cette préparation sur la tarte.

étape 6

Enfourner pendant 35 minutes.