Recette de bruschetta roquette et jambon de parme

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : gousse d'ail, jambon de Parme, pain, poivre, roquette, sel, tomate, vinaigre balsamique

Bruschetta roquette et jambon de parme
Bruschetta roquette et jambon de parme

Les bruschetta, ce sont ces petites tartines grillées qui ont un délicat goût d’ail et que vous pouvez garnir de roquette et de jambon de parme, par exemple.

étape 1

Faites griller les tranches de pain au four.

étape 2

Coupez la tomate en tranches fines.

Coupez le jambon de parme en lamelles.

étape 3

Une fois le pain grillé, pelez puis frottez la gousse d'ail sur les tranches de pain.

étape 4

Disposez les tomates sur le pain.

Ajoutez la roquette.

Posez enfin les lamelles de jambon.

étape 5

Assaisonnez avec du poivre, du sel et un filet de vinaigre balsamique.

étape 6

Dégustez immédiatement.

Mots clés :italien