Recette de la crème chantilly

Par : Minute Facile - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |
Difficulté :
Préparation :
Temps total :
10 mn

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur les recettes de dessert
creme chantilly

Crème chantilly

INGREDIENTS NECESSAIRES :

  • 50 cl de crème entière ;
  • 35 g de sucre glace.

1

A l'aide d'un fouet électrique, montez la crème.

2

Lorsque la crème devient épaisse, ajoutez le sucre glace.

Montez à nouveau la crème jusqu'à l'obtention d'une chantilly.

3

Versez la chantilly dans un récipient et réservez au frais.

Vous pouvez agrémenter votre préparation avec un peu de vanille liquide ou de la poudre de cacao.


 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu