Recette de la crème chantilly

Par : Minute Facile - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |
Difficulté :
Préparation :
Temps total :
10 mn

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur les recettes de dessert
creme chantilly

Crème chantilly

INGREDIENTS NECESSAIRES :

  • 50 cl de crème entière ;
  • 35 g de sucre glace.

1

A l'aide d'un fouet électrique, montez la crème.

2

Lorsque la crème devient épaisse, ajoutez le sucre glace.

Montez à nouveau la crème jusqu'à l'obtention d'une chantilly.

3

Versez la chantilly dans un récipient et réservez au frais.

Vous pouvez agrémenter votre préparation avec un peu de vanille liquide ou de la poudre de cacao.


Logement, famille, travail...

Un expert vous répond

Contacter un expert

x
 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu