Recette des feuilletés à la saucisse


    Ingrédients : pâte feuilletée

    Recette des feuilletés à la saucisse
    Recette des feuilletés à la saucisse
    Une idée pour vos apéritifs qui plait à tous les coups ! Ces petits feuilletés à la saucisse vont disparaitre en un éclair.
    

    étape 1

    Utilisez une pâte froide.

    Déroulez-la et parsemez-y les herbes de Provence, un peu de sel et de poivre.

    étape 2

    Découpez ensuite la pâte en 4.

    Posez au centre de chaque les 4 saucisses. Enroulez-les ensuite de pâte jusqu’à ce qu’elles soient entièrement recouvertes, sans utiliser la totalité de la pâte afin d'éviter un surcroit d’épaisseur.
     

    étape 3

    Retirez l’excédent de pâte avec un couteau puis coupez chaque saucisse en 5.

    étape 4

    Déposez les feuilletés sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.

    Les feuilletés doivent dorer.



    Recette issue du blog Complètement Toquée