Recette de gressins aromatisés sésame et curry

Préparez des gressins sésame et curry
Préparez des gressins sésame et curry
Les gressins, d’origine italienne, sont idéaux pour accompagner vos apéritifs. Enroulés dans du jambon de parme, l’assaisonner d’épices donne une saveur nouvelle aux fines demoiselles.


étape 1

Préchauffer le four à 180 °.

Etaler la pâte à pizza très finement. La détailler en lanières d'environ 2 cm de large et 20 cm de long. Les rouler sur elles-mêmes et les recouper en deux pour obtenir 2 gressins.

étape 2

Mélanger les graines et sésame et le curry dans un bol. Verser ce mélange sur un plan de travail.

Légèrement humidifier les boudins de pâte et les rouler dans le mélange sésame / curry.

étape 3

Enfourner pendant 15 minutes.

Cet article a recueilli 0 avis. 0% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : entrées froides