Recette du boeuf braisé aux carottes

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Ingrédients : ail, beurre, carotte, cerfeuil, ciboulette, gîte à la noix, huile, laurier, oignon, poivre, sel, thym

Boeuf braisé aux carottes
Boeuf braisé aux carottes
L’alliance de la viande de bœuf avec les carottes dans votre assiette, un plat divinement bon.

étape 1

Faites chauffer dans une cocotte le mélange de beurre et d'huile et mettez-y le rôti de boeuf à dorer.

étape 2

Pendant ce temps, épluchez les carottes et les oignons. Détaillez les carottes en épaisses rondelles.

étape 3

Quand la viande est bien saisie sur toutes ses faces, ajoutez carottes et oignons et laissez blondir les légumes quelques minutes.

étape 4

Mouillez avec 1 verre d'eau, aromatisez d'une gousse d'ail pilée, d'un peu de thym et de laurier, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert 2 heures. Ajoutez un peu d'eau bouillante en cours de cuisson si nécessaire.

étape 5

Quand la viande est cuite, coupez-la en tranches. Installez sur un plat de service, entourez de la garniture de carottes, nappez avec la sauce, saupoudrez les légumes d'un fin hachis de cerfeuil et de ciboulette et servez aussitôt.

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