Concentré de tomates


Recette concentré de tomates : Toutes les idées de recettes et conseil avec concentré de tomates.

Tartelettes tomate au pesto, noix et parmesan

Recette des tartelettes à la tomate avec pesto aux noix et au parmesan

Ces sympathiques tartelettes à la tomate vous garantissent une entrée réussie.

Lire la suite

Recette de l'osso bucco à la milanaise

Recette de l'osso bucco à la milanaise

Très savoureux, l'osso bucco est un incontournable de la cuisine italienne.

Lire la suite

Sauce barbecue

Recette de la sauce barbecue

La sauce barbecue est idéale pour accompagner vos viandes rouges cuites au barbecue.

Lire la suite

Poulet en sauce cacahuètes

Recette du poulet en sauce cacahuètes

Du riz ou du quinoa accompagneront très bien ce plat.

Lire la suite

Chicken wings

Recette des chicken wings : ailes de poulet aigre-doux

Peler le gingembre et l'ail.

Lire la suite

Des tielles sétoises

Recette des tielles à la sétoise

Mettez un peu de soleil méditerrannéen dans vos assiettes en préparant cette délicieuse spécialité sétoise.

Lire la suite

Hachis parmentier

Recette du hachis Parmentier

Une recette délicieuse, tout autant traditionnelle qu'incontournable : pour les inconditionnels de la pomme de terre !

Lire la suite

Recette de chaussons au thon et aux petits pois

Recette des empanadas au thon et aux petits pois

Peler et émincer les oignons.

Lire la suite

Rougail de saucisses

Recette du rougail de saucisses

Peler et hacher les oignons, l'ail et le gingembre.

Lire la suite

Harira marocaine

Recette de la harira marocaine

Recette de soupe marocaine, riche en saveur et en vitamines : lentilles, pois chiches, fèves, céleri, épices, ...

Lire la suite

Jarret de veau entier mijoté aux tomates et aux agrumes

Recette du jarret de veau mijoté aux tomates et aux agrumes

Une délicieuse recette traditionnelle du jaret de veau revue avec des agrumes

Lire la suite

Pain merlans en sauce rose

Recette du pain merlans en sauce rose

Préparez une sauce béchamel comme suit : faites fondre 80 g de beurre dans une casserole...

Lire la suite

Mulet grillé aux coeurs de fenouil

Recette du mulet grillé aux coeurs de fenouil

Otez les feuilles abîmées ou jaunies des coeurs de fenouil, ...

Lire la suite

Lotte à l'américaine

Recette de la lotte à l'américaine

Détaillez le morceau de lotte en tranches épaisses, farinez-les, ...

Lire la suite

Bouillabaisse

Recette Bouillabaisse

Préparez un fumet de poisson dans un grand récipient avec 2 litres d'eau salée, ...

Lire la suite

Perdrix aux choux

Recette de la perdrix aux choux

Épluchez l'oignon et les carottes et coupez-les en rondelles...

Lire la suite

Pigeonneaux flambés

Recette des pigeonneaux flambés

Salez et poivrez les pigeonneaux à l'intérieur et mettez-les à dorer à la cocotte...

Lire la suite

Pintade aux choux

Recette de la pintade aux choux

Coupez le chou en quatre, éliminez les feuilles flétries, le trognon, lavez soigneusement...

Lire la suite

Dindonneau aux aubergines

Recette du dindonneau aux aubergines

Salez et poivrez le rôti de dindonneau et mettez-le à dorer à la cocotte 10 à 15 minutes...

Lire la suite

Caneton aux navets

Recette du caneton aux navets

Découpez le caneton en morceaux, salez- le et faites-le revenir à la cocotte...

Lire la suite

 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu

En savoir plus sur pratique.fr