Recette des poivrons farcis

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Ingrédients : beurre, flageolets, gousse d'ail, huile de maïs, laitue, maïs, poivre, poivron, sel

Poivrons farcis
Poivrons farcis

Qu’il soit jaune, rouge ou vert, le succès du poivron est incontestable ! Coupé en deux, sa cavité creuse permet de le farcir de préparations variées.

étape 1

Laver et essuyer les poivrons.
Retirer le pédoncule et couper les poivrons en deux dans la longueur. Retirer les cloisons.
Faire cuire les poivrons 10 minutes à la vapeur.
Egoutter et réserver.

étape 2

Faire cuire à la vapeur les flageolets pendant 15 minutes. Réserver.
Faire chauffer les grains de maïs dans une autre casserole. Egoutter et réserver.
Peler et émincer les gousses d'ail.

étape 3

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajouter un filet d'huile, l'ail, les grains de maïs et les flageolets.
Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

étape 4

Garnir les demi-poivrons avec la préparation.
Disposer les poivrons dans un plat huilé. Mettre au four à 220°C pendant 5 minutes.

étape 5

Effeuiller et laver la salade.
Servir les poivrons sur un lit de laitue.