Recette du coleslaw (salade de chou)

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert
Le coleslaw ou salade de chou
Le coleslaw ou salade de chou

Très simple à préparer, cette salade de chou très souvent servie en accompagnement de plats servis en bistrot est un vrai bonheur servi en petites terrines individuelles.

étape 1

Peler les avocats, ôter les noyaux et couper la chair en dés.

étape 2

Émietter la chair de crabe.

étape 3

Peler et hacher très finement l'échalote.

étape 4

Presser les citrons.

étape 5

Dans un saladier, mélanger l'avocat, le crabe, l'échalote et le jus des citrons. Ajouter la mayonnaise, le sel et le piment. Mélanger soigneusement.

étape 6

Remplir 4 verrines avec ce mélange.

étape 7

Peler le pamplemousse à vif (en éliminant toutes les peaux blanches) et prélever les quartiers de fruit à l'aide de la lame d'un couteau. Poser 3 quartiers de pamplemousse sur chaque verrine et servir.

Cet article a recueilli 3 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".