Recette de fromage de tête en salade

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert
Fromage de tête en salade
Fromage de tête en salade
Si cette recette porte le nom de fromage, il s’agit en fait d’une charcuterie européenne à base de porc, accompagnée d’une salade de cornichons.

étape 1

Préparer la sauce : émulsionner la moutarde, le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre.

étape 2

Peler et hacher les échalotes.

étape 3

Couper le fromage de tête en tranches fines puis en morceaux.

étape 4

Couper les cornichons en fines lamelles.

étape 5

Effeuiller et hacher finement le persil.

étape 6

Salade de fromage de tête
Salade de fromage de tête

Mettre les échalotes, le fromage de tête, les cornichons et le persil dans un saladier.

étape 7

Arroser de sauce et bien mélanger. Servir avec du pain de campagne.

Consultez aussi notre recette de salade de poulet et d'avocat.

Cet article a recueilli 2 avis.50% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : entrées froidessalades