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Vin blanc


Recette vin blanc : Toutes les idées de recettes et conseil avec vin blanc.

Recette de l'osso bucco à la milanaise

Recette de l'osso bucco à la milanaise

Très savoureux, l'osso bucco est un incontournable de la cuisine italienne.

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Recette du rôti de porc boulangère

Recette du rôti de porc boulangère

Un classique revisité, ce rôti de porc boulangère est parfait pour un repas familial.

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Cocktail Kir

Recette du kir

Un cocktail classique et très simple à réaliser.

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Tagliatelles vertes au saumon

Recette des tagliatelles vertes au saumon

Plongez les feuilles d’épinards lavées dans une eau bouillante salée pendant 3 minutes.

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Koulibiac ou coulibiac de saumon

Recette du koulibiac de saumon

Une recette de feuilleté russe traditionnellement servi lors du repas de Pâques.

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Champignons à la grecque

Recette des champignons à la grecque

L'un des hors d'œuvre les plus simples à réaliser.

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Recette de la confiture d'oignons

Recette de la confiture d'oignons

Peler les oignons.

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Quiche au maquereau

Recette de la quiche au maquereau

Une façon originale de déguster les maquereaux en conserves.

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Risotto à la truffe blanche © Restaurant Bruno

Recette du risotto à la truffe blanche par Clément Bruno

La truffe blanche c’est de la dynamite…

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Rougets au fenouil

Recette des rougets au fenouil

Videz et lavez les rougets, et séchez-les sur du papier absorbant...

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Les paupiettes de soles aux crevettes

Recette des paupiettes de soles aux crevettes

Faites lever les filets de sole par votre poissonnier, récupérez les têtes et les arêtes...

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Lotte à l'américaine

Recette de la lotte à l'américaine

Détaillez le morceau de lotte en tranches épaisses, farinez-les, ...

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Filets de turbot à la sauce aux truffes

Recette des filets de turbot à la sauce aux truffes

Confectionnez un court-bouillon avec 1 litre d'eau, le vin blanc, le poireau...

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Gratin de poisson

Recette du gratin de poisson

Confectionnez un court-bouillon avec le vin blanc, 1/2 litre d'eau, les échalotes hachées...

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Filets de saint-pierre au poivre vert

Recette des filets de saint-pierre au poivre vert

Levez les filets du saint-pierre, et conservez la tête et les arêtes...

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Filets de sole à la crème

Recette des filets de sole à la crème

Faites lever par votre poissonnier les filets de deux soles bien épaisses...

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Les filets de turbot Duverdon

Recette des filets de turbot Duverdon

Débarrassez les champignons de leur pied terreux, lavez-les, séchez-les sur du papier...

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Daurade royale farcie à l'oseille

Recette de la daurade royale farcie à l'oseille

Triez les feuilles d'oseille, éliminez les feuilles jaunies et flétries...

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Carrelets aux câpres

Recette des carrelets aux câpres

Versez 50 cl d'eau dans un récipient, ajoutez le vin blanc, 1 blanc de poireau...

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Darnes de cabillaud à la moutarde

Recette du filet de cabillaud à la moutarde

Lavez les tranches de cabillaud, séchez- les, salez et poivrez-les...

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