Recette du mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat
Mi-cuit au chocolat
Croquant à l’extérieur et coulant à l’intérieur, voici la recette du mi-cuit chocolat pour obtenir cette harmonie parfaite.


étape 1

Préchauffez votre four à 200°C.

étape 2

Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.

étape 3

Cassez les œufs et mélangez-les avec le sucre.

étape 4

Une fois que le mélange beurre-chocolat est bien liquide et bien homogène, versez-le sur le mélange œufs-sucre.

Mélangez le tout.

étape 5

Ajoutez la farine.

Mélangez.

étape 6

Remplissez vos moules à mi-cuit (au deux tiers).

étape 7

Faites cuire vos mi-cuits au four à 200°C pendant 10 minutes.

Cet article a recueilli 0 avis. 0% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".