Recettes du monde à base de poulet


Le poulet est une viande à la chair tendre et au goût délicat. Elle est très populaire, et ce dans le monde entier. La viande de poulet peut notamment être cuite entière ou en morceaux, pochée ou rôtie.



Recettes du monde au poulet
Recettes du monde au poulet

Le poulet est une viande peu grasse, à condition de ne pas la manger avec sa peau. Riche en phosphore et en vitamines du groupe B, se priver de poulet serait un tort, surtout qu'il est facile de varier les plaisirs grâce aux nombreuses recettes qui existent.

La viande de poulet peut par exemple être panée. C'est ainsi que sont nés les nuggets aux Etats-Unis, pour le plus grand plaisir des enfants. Les amateurs d'épices, quant à eux, apprécieront probablement les recettes asiatiques. Le poulet y est souvent assaisonné avec de la coriandre ou du curry, ce qui modifie le goût de la viande sans ajouter de matière grasse.

Ce dossier rassemble des recettes de poulet du monde entier. Ainsi, vous pourrez découvrir des plats traditionnels asiatiques, mais aussi indiens ou américains.

Les articles du dossier : Recettes du monde à base de poulet

Cet article a recueilli 1 avis. 100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".