Recette des rillettes de maquereau fumé

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : citron, fromage frais, maquereaux

Rillettes de maquereau fumé
Rillettes de maquereau fumé
En matière de tartinade poissonnière, vous ne trouverez pas mieux que la recette des rillettes de maquereau fumé.

En entrée comme à l’apéritif, les rillettes de maquereau fumé sont assurées de rencontrer le succès auprès de vos convives. Découvrez la recette de cette tartinade à base de poisson, savoureuse et rafraîchissante. Cette recette est à partager entre quatre convives. Elle vous reviendra à 15 € en moyenne et sera prête en 10 minutes à peine. 

étape 1

Enlever la peau des filets de maquereau et les arêtes éventuelles. Les émietter grossièrement avec les doigts et les mettre dans un bol.

étape 2

Peler et hacher très finement l'échalote.

étape 3

Zester et presser le citron.

étape 4

Réserver au frais. Servir à l'apéritif avec des toasts et des légumes croquants.