Recette du risotto au paprika

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Ingrédients : ail, concentré de bouillon de volailles, oignon, paprika, poivre, riz, sel, steak

Risotto au paprika
Risotto au paprika
L’incontournable risotto italien, crémeux et fondant en bouche, mais légèrement relevé par quelques touches de paprika

étape 1

Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une cocotte et mettez-y à revenir la viande hachée quelques minutes sur feu vif.

étape 2

Épluchez les oignons, hachez-les finement et ajoutez-les à la viande après que celle-ci a pris couleur. Prolongez la cuisson sur feu vif de 2 à 3 minutes afin que les oignons dorent légèrement, ajoutez le riz, mélangez puis mouillez avec un litre d'eau bouillante.
Salez, poivrez et ajoutez les gousses d'ail pilées, les 2 tablettes de concentré de bouillon de volailles et 1 cuillerée à soupe rase de paprika. Portez le liquide à ébullition, et mettez-y à cuire environ 20 minutes à tour chaud (environ 180°) avec un couvercle.

étape 3

Quand le riz est cuit (il doit avoir absorbé l'essentiel du liquide), versez la préparation dans un grand plat de service creux et servez aussitôt.

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Mots clés :risotto