Recette du riz cantonnais

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Riz cantonnais
Riz cantonnais


étape 1

Cuire le riz 15 minutes dans une eau bouillante.

étape 2

Dans une poêle, mettre 25g de beurre. Faire cuire le filet de porc (6 minutes par face), puis l'escalope de dinde (4 minutes par face).
Saler et poivrer.

étape 3

Egoutter le riz et les viandes.
Nettoyer et émincer les champignons. Les faire sauter 5 minutes à la poêle dans 15g de beurre. Egoutter.

étape 4

Peler et émincer les carottes et les oignons.
Faire cuire pendant 10 minutes dans 20g de beurre. Egoutter.

étape 5

Egoutter les petits pois en prenant soin de réserver 10cl de jus.
Tailler le jambon en petits dés.
Couper le porc et la dinde en lamelles.

étape 6

Dans une cocotte, réunir le riz, les légumes, les viandes et les crevettes. Mélanger.
Ajouter le jus des petits pois.
Couvrir et chauffer doucement pendant 7 minutes.

étape 7

Servir chaud dans des bols.