Recette du rôti fermier aux pruneaux et aux pommes


    Ingrédients : oignon, pommes, semoule

    Rôti fermier aux pruneaux et aux pommes
    Rôti fermier aux pruneaux et aux pommes
    N’ayez pas peur de la nouveauté et apportez à votre rôti des saveurs sucrées, pour une recette qui change de l’ordinaire !
    

    étape 1

    Épluchez les oignons et émincez-les.

    Faites les revenir doucement dans une grande cocotte couverte avec un peu d’huile d’olive.

    étape 2

    Dégraisser la viande puis déposez-la dans le plat.

    Ajoutez le thym, les pruneaux et un grand verre d’eau.

    Assaisonnez et couvrez.

    étape 3

    Laissez cuire pendant environ une heure en retournant le porc à mi-cuisson pour qu’il s’imprègne bien de la sauce.

    étape 4

    Après une heure, ajoutez les pommes épluchées et coupées en quartiers.

    Laissez cuire 10 à 15 minutes de plus avant de servir avec de la semoule, à la façon d’un tajine.

    Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.