Recette du rôti fermier aux pruneaux et aux pommes

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Rôti fermier aux pruneaux et aux pommes
Rôti fermier aux pruneaux et aux pommes
N’ayez pas peur de la nouveauté et apportez à votre rôti des saveurs sucrées, pour une recette qui change de l’ordinaire !

étape 1

Épluchez les oignons et émincez-les.

Faites les revenir doucement dans une grande cocotte couverte avec un peu d’huile d’olive.

étape 2

Dégraisser la viande puis déposez-la dans le plat.

Ajoutez le thym, les pruneaux et un grand verre d’eau.

Assaisonnez et couvrez.

étape 3

Laissez cuire pendant environ une heure en retournant le porc à mi-cuisson pour qu’il s’imprègne bien de la sauce.

étape 4

Après une heure, ajoutez les pommes épluchées et coupées en quartiers.

Laissez cuire 10 à 15 minutes de plus avant de servir avec de la semoule, à la façon d’un tajine.

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