Recette du rougail de saucisses

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Ingrédients : concentré de tomates, curcuma, gingembre, gousse d'ail, huile, oignon, piment fort, saucisse, sel, tomate

Rougail de saucisses
Rougail de saucisses
Assaisonné d’épices exotiques, le rougail de saucisses vous fera voyager dans les assiettes malgaches et réunionnaises pour une expérience de haut vol. Attention à bien doser vos épices.

étape 1

Peler et hacher les oignons, l'ail et le gingembre.

Couper les saucisses en morceaux.

étape 2

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Faire revenir les oignons pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter l'ail et le gingembre et faire cuire en remuant pendant 3 minutes supplémentaires.

Ajouter les saucisses et les faire dorer pendant 5 minutes.

étape 3

Pendant ce temps, laver et couper les tomates en morceaux.

Les ajouter aux saucisses avec le concentré de tomates et le curcuma. Saler et ajouter le piment.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ une demi-heure en remuant de temps en temps.

étape 4

Servir avec du riz et des haricots rouges.

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